통합검색
메뉴

열린의장실 의회안내 의원소개 의정활동 의회소식 의안정보 의회자료실 열린의회
닫기

HOME > 의정활동 > 포토갤러리

포토갤러리

공진혁 의원, 2023년 울주군 남부권 발전 방안 전문가 토론회 개최

울산광역시의회 공진혁 의원은 26일 시의회 1층 시민홀에서 김기환 시의장, 서범수 국회의원, 울주군 남부권 주민 등 100여명이 참석한 가운데 2023년 울주군 남부권 발전 방안 전문가 토론회를 개최하였다. 공진혁 의원, 김기환 시의장, 서범수 국회의원을 비롯한 참석자들이 기념촬영을 하고 있다.
※ 사진을 다운로드 하려면 사진을 클릭하세요.
공진혁 의원, 2023년 울주군 남부권 발전 방안 전문가 토론회 개최1

공진혁 의원, 2023년 울주군 남부권 발전 방안 전문가 토론회 개최2

공진혁 의원, 2023년 울주군 남부권 발전 방안 전문가 토론회 개최3

공진혁 의원, 2023년 울주군 남부권 발전 방안 전문가 토론회 개최4

공진혁 의원, 2023년 울주군 남부권 발전 방안 전문가 토론회 개최5

공진혁 의원, 2023년 울주군 남부권 발전 방안 전문가 토론회 개최6

공진혁 의원, 2023년 울주군 남부권 발전 방안 전문가 토론회 개최7

공진혁 의원, 2023년 울주군 남부권 발전 방안 전문가 토론회 개최8

공진혁 의원, 2023년 울주군 남부권 발전 방안 전문가 토론회 개최9

공진혁 의원, 2023년 울주군 남부권 발전 방안 전문가 토론회 개최10

공진혁 의원, 2023년 울주군 남부권 발전 방안 전문가 토론회 개최11

공진혁 의원, 2023년 울주군 남부권 발전 방안 전문가 토론회 개최12

공진혁 의원, 2023년 울주군 남부권 발전 방안 전문가 토론회 개최13