통합검색
메뉴

열린의장실 의회안내 의원소개 의정활동 의회소식 의안정보 의회자료실 열린의회
닫기

HOME > 열린의회 > 자유게시판

자유게시판

시민여러분들을 위해서 최선을 다하는 울산광역시의회가 되겠습니다.

저희 의회에 하고 싶은 말은 열린의회 '시민소통방'에 남겨주시기 바랍니다.

시민소통방

율동지구 2개 철탑 이전해주세요

율동지구 2개 철탑 이전해주세요
현재 율동지구 내에 철탑 2개가 설치되었습니다.
아래사항으로 이전 설치 요구합니다.

55조(감독) 국토부장관은 공공주택사업자가 다음 각 호의 어느하나에 해당하는 경우에는
이 법에 따른 허가 또는 승인을 취소하거나 공사의 중지 변경,
시설물 또는 건축의 개축 변경 또는 이전 등을 명 할 수 있다

울산광역시장 공고문 주소 / 현재 지중화탑 설치주소
양정동 산 53-1번지 일원 / 양정동52-4

울산광역시장 공고문 주소 / 현재 지중화탑 설치 주소
효문동 산 30번지 일원 / 효문동 산 29-2

*주소가 전혀 다른데 엉뚱한 주소에 설지중화탑을 설치 한 경우 입니다.
이런식이면 내 땅에 남이 건축하는 사례도 생기겠어요
원래공고 주소대로 이전해주세요