통합검색
메뉴

열린의장실 의회안내 의원소개 의정활동 의회소식 의안정보 의회자료실 열린의회
닫기

HOME > 열린의회 > 자유게시판

자유게시판

시민여러분들을 위해서 최선을 다하는 울산광역시의회가 되겠습니다.

저희 의회에 하고 싶은 말은 열린의회 '시민소통방'에 남겨주시기 바랍니다.

시민소통방

투기지역지정

개발호재로 상승율이높이지역때문에
북구 울주군 동구부동산
규제를해야될듯하네요
특히 언양도심인데 왜농어촌전형이죠 왜특혜를주는거죠 여기투기과열지구지정해서 울산시민들이불이익이없어야겠죠

중구촌인데 집값도 젤저렴 빈땅천지
여기가촌이죠 여기는왜불이익을주고
농어촌혜택부탁드립니다.
언양도심에
농어촌혜택은 불공평합니다.
언양규제부탁드립니다.
거기가 도심이라면서 도심은왜규제를
안하죠 도심에오는 도심융합특구를
거기에보낼꺼면 농어촌혜택을
없애야하겠죠 더큰상승전 부탁드려요
농어촌집값이 지금도5~7억말이됩니까 상승율조사해서 규제시키세요 또말도안되는 유리한상승율말고요~
언양도심에 중구촌사람들 비싸서이사도못가요~~
언양도심에 투기해놓은 정치인들 있음 조사좀부탁드리구요
언양투기꾼들 동구투기꾼
북구투기꾼 조사부탁드립니다.
시의눈치없이 혁신합시다.
시의회에서 나서주셔야합니다.